您现在的位置: IT极热网 > IT新闻

亚信携技术创新实践亮相2017中国国际软件博览会

美通社 2017-06-29 16:01 我要吐槽

北京2017年6月29日电 /美通社/ -- 629日,第二十一届中国国际软件博览会(简称“2017软博会”)在北京开幕。亚信作为全球领先的电信软件服务商,携大数据及人工智能、物联网、云安全等产品及解决方案亮相。

前瞻布局  技术为本

大数据、云计算、物联网、移动互联网四大技术力量正在驱动产业互联网的快速发展,亚信作为产业互联网的践行者,在聚焦电信核心业务的同时,从未停止过对新兴技术的探索和实践,以更加完美地支撑运营商在新业务领域的探索与实践。

亚信展台以“信技术 新未来”为主题,展示亚信机器学习平台、大数据智能运营平台、物联网核心平台、新一代云计费支撑系统、智慧CRM、网络安全等产品和解决方案,充分展现了亚信大数据及人工智能技术与行业应用的深度结合、亚信物联网平台战略实践、全云化产品策略及亚信在云与大数据安全的全方位实力。

以客户为中心的运营创新

产业互联网时代,万物互联,届时每个产品、设备,甚至每个包裹都有一个芯片或是大脑,CRM系统通过芯片来读取数据,并与客户直接联系。未来企业核心系统将会从以流程为中心变成以客户为中心。产业互联网时代,企业将会从提供产品及服务变成运营客户,成为客户运营商。

亚信作为运营商战略合作伙伴,立足于对电信行业的深刻理解与丰富实践,耕耘前沿技术,致力于与运营商共同拓展垂直行业应用,创新商业模式,风险共担,利益共享,构建价值共同体。

面对产业互联网的大潮,亚信励精图治,勇于变革,将过去二十余年的电信业务实践经验沉淀为产品能力,以客户为中心进行运营创新,使能运营商数字化转型,共同推动中国产业互联网的深入发展。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

2苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

3"国家版菜鸟"运行 加强实名制
国家版菜鸟

据悉,国家邮政局正低调运行一个名为“安易递”的实名寄递公共服务平台。

4PRO7配Flow耳机售价高达6999元
PRO7+Flow

从曝光的图片来看,魅族PRO7音享套装高达6999元,包含一个魅族PR…

5一加今年最好的产品不是一加5
外媒评价一加

外媒The Verge表示,一加今年最好的产品不是手机,而是它的旅行双…

热门文章
1按时计费,"共享睡眠舱"体验记!
共享睡眠体验

最近,北京、上海、成都等城市出现了“共享睡眠舱”服务,半小时6元起。

2A站B站阵亡 我们去哪里追剧?
A站B站

A站B站都阵亡了,美剧控该怎么办?小编给大家推荐几个不错的网站供参考。

3Facebook计划推低价版VR头盔
VR头盔

近日有外媒报道, Facebook今年晚些时候将发布一款廉价的无线虚拟…

4业内人士透露坚果Pro真实销量
坚果Pro

今日有业内人士透露,发售两个月后,目前坚果Pro的累计销量在50-80…

5锤子员工泄密坚果Pro真实销量
坚果Pro真

近日,锤子员工在GitHub上提交的文件被发现,显示坚果Pro迄今的销…

6Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

7细数小米格力"跨界"的那些事
小米格力

小米一款“米家全变频空调”产品出现在国家3C质量认证名单中,代工制造商…

8每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

IT极热网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

9苹果商店禁所有广告屏蔽类软件
App Store

苹果最近更改了苹果最近更改了App Store部分规定,用于屏蔽第三方…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热